Вулкан на Ipad При поддержке Собачка-инфо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интернет-магазин зоотоваров "Какаду"
КакадуДата: Четверг, 21.06.2012, 17:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в Сети
Дорогие Друзья!
Меня зовут Людмила. Я представляю зоомагазин Какаду. Хочу немного рассказать о себе и о том, как много лет назад я раз и навсегда пополнила ряды заядлых собачников. Всё началось с Первой Собаки. Счастью не было предела и я поняла, что без собак я больше не смогу никогда!!! Но, к нашему огромному сожалению, век питомцев очень короткий, и со временем мне пришлось пережить то, что каждый из Вас переживал хотя бы раз. sad Было пусто и больно. Прошло очень много времени и, однажды, шагая по дождливому тротуару и шлёпая по лужам, я увидела Его. Гордо перебирая лапами, он взирал свысока своими голубыми, как океан глазами. Да….это был первый, увиденный мною ХАСКИ!
Вот так и сбылась моя мечта, а вернее – мечты biggrin . У меня появились Сибирские Хаски!. И вот тут началось: правильное кормление, подбор сухого корма, выбор амуниции, выставки, витамины, ринговки, ветеринары, занятия, новые впечатления. В общем, теперь я не представляю свою жизнь иначе. Начались выставки, первые победы, а также первые поражения. Мои собаки стали для меня не просто частью жизни, они стали моим смыслом. Походы, прогулки, первое «отцовство». А со всем этим приходится приобретать новые знания и бесценный опыт. Я старалась покупать для них всё самое лучшее и самое полезное. И у меня получилось. Теперь я точно знаю, ЧТО нужно моим собакам, для того, чтобы они были счастливыми и здоровыми. Я не профан в зоотоварах, но моей целью всегда было найти такой зоомагазин, в котором я бы могла приобрести все интересующие меня товары, не бегая от одного магазина к другому. Так я и оказалась в Какаду. Нашей целью является сотворить идеальный мир для собачников, кошатников и их любимок. В этой темке я буду постить презентацию интересных товаров, которые могут быть полезными для Ваших питомцев. Мы будем проводить множество конкурсов, у нас проходят постоянные акции и специальные предложения, а также действует накопительная система скидок.
Я постараюсь учесть все Ваши пожелания, достать любые интересующие товары, а также, в мерах своих знаний, проконсультировать Вас в вопросах воспитания, дрессировки, хэндлинга и груминга. У нас работают квалифицированные ветеринары, которые также с радостью ответят на все Ваши вопросы. Моей целью является, чтобы Вы приобретали только полезную продукцию, и получали массу удовольствия, просматривая странички нашего магазина. Мы постоянно развиваемся и будем Вам очень благодарны, если Вы поможете нам своими предложениями и предпочтениями по ассортименту smile

Для всех форумчан предоставляется накопительная карточка с 5% скидкой!!!
А дальше - больше!!!

Для питомников очень особые приятные привелегии!

http://kakadu.ua/
(044) 383-30-30
(093) 935-41-97
shop@kakadu.kiev.ua

Интернет зоомагазин "Какаду"
http://kakadu.ua/
(044) 383-30-30
(093) 935-41-97
shop@kakadu.kiev.ua

KurilonДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Не в Сети
Делали в Вашем магазине 2 заказа, но очень многих товаров не было на складе. Сейчас что-нибудь изменилось? Последнее время заказываем на зоотоварах http://www.zootovary.com/ - довольно оперативный зоомагазин, но тоже не всегда 100% есть в наличии сто нужно. Очень нужны эти консервы для кошек http://www.zootovary.com/Kattovit/Sensitive-Protein-korm-koshek-sklonnyh-allergii-p-3657.html, если у Вас они появятся, отпишите сдесь плз, а то нигде найти не можем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воспитание собак,Дрессировка собак,характер собак,Форум собак,Сайт о собаках,Фото собак,Уход за щенками,породы собак,стандарты пород,бордоский дог,ротвейлер,аргентинский дог,стаффардширский терьер,мастино неаполитано,доберман,американский кокер спаниель,лабрадор ретривер,все это на сайте DoG-STaR Team© 2025 |Создать бесплатный сайт с uCoz