Вовнутрь туши, стало быть, кладется баран, которого фаршируют курами Молвят, китайцы едят все, что, наконец, стоит на ногах, не считая стула, и все, что летает, не считая самолета. Надо сказать то, что с нашими соседями просто поспорят почти все остальные народы. Вообразите себе один факт о том, что даже мне, европейцу, доводилось лакомиться карпаччо из антилопы куду и, как многие выражаются, отбивной из хвоста крокодила. Обитатели мозамбикской деревни Мадамба промышляют ловлей крыс. И действительно, вдоль дороги в успешный день стоят 10-ки подростков с палочками, на которые нанизаны, как большая часть из нас постоянно говорит, хвостатые грызуны. Обратите внимание на то, что упитанный зверь уходит по стоимости, стало быть, 10 метикал (приблизительно 8 руб.). Обратите внимание на то, что каждодневный доход крысолова - рублей 80. Необходимо отметить то, что туристов тут, стало быть, нет, и единственные едоки жареного «деликатеса» - местные бедняки. По соседству, в Танзании, ни один негр не как раз откажется от зебры, тушенной с помидорами. Не для кого не секрет то, что там же в Африке, в Йоханнесбурге (ЮАР) и Наироби (Кения), в ресторане «Carnivore» жарят на гриле мясо, как мы с вами постоянно говорим, самых экзотических, как все знают, животных и птиц Темного континента. Мало кто знает то, что заведение, кстати, заходит в 10-ку наилучших ресторанов мира. Наиболее неповторимое блюдо дают бедуины в странах Близкого Востока и Магриба. Все знают то, что оно считается, как большая часть из нас постоянно говорит, наибольшим в мире и наконец-то подается только на свадьбах. Надо сказать то, что это блюдо жареный... верблюд. Очень хочется подчеркнуть то, что вовнутрь туши кладется баран, который фаршируется курами. Всем известно о том, что в их в свою очередь засовывается рыба, начиненная яичками. Кстати, в книжке Джека Линдсея «Подземный гром» описывается пир, как мы выражаемся, обеспеченного старого римлянина. Обратите внимание на то, что в быка клали свинью, в нее - козленка, далее - тетерева, рыбу, голубя и оливку. И даже не надо и говорить о том, что поджаривали на вертеле. И даже не надо и говорить о том, что позже все выбрасывали и ели лишь оливку. Еще ранее, за 6 тыщ лет до нашей эпохи, в ход шли бегемоты. Необходимо подчеркнуть то, что из их варили суп. Как бы это было не странно, но это самое старенькое 1-ое блюдо на Земле. На архипелаге Фиджи обожают наконец-то побаловать себя, как мы с вами постоянно говорим, полупереваренной телятиной из желудка свиньи. Возможно и то, что хавронью подкармливают мясом за несколько часов до забоя. Мало кто знает то, что парную свининку дают дамам и детям, а уж мужчинам перепадает основное - содержимое желудка «пятачка». Надо сказать то, что приятного аппетита! Остальные островитяне, жители страны восходящего солнца, без разума от, как многие думают, мороженого со вкусом осьминога, кактуса, буйволиного языка, курицы и крабов. Не для кого не секрет то, что именитые, как большая часть из нас постоянно говорит, мраморные стейки как раз вырезают из скотины, убитой во сне. Мало кто знает то, что в месяц ранее животное начинают, вообщем то, поить пивом и раз в день как раз делать ему массаж. Вообразите себе один факт о том, что в итоге нежное мясо так и наконец-то тает во рту. А на десерт - блюдо из донельзя цивилизованной Швеции. Необходимо подчеркнуть то, что как для вас, вообщем то, понравятся клецки из крови, как заведено, северного оленя? Разыгрался, вообщем то, аппетит? Звоните, дам рецепт.
|